Полезно знать

Аппарат ультразвуковой кавитации это идеальное средство для коррекции фигуры!

- сокращение объема лишних жировых отложений в местах их накопления

- полное избавление от целлюлита

- удаление липом

- специальная манипула для монополярного термолифтинга кожи

- устранение дефектов после операционной липосакции.

Принцип действия аппарата

 

Использование специального ультразвукового аппликатора (манипула) позволяет воздействовать на кожу сфокусированным ультразвуковым излучением частотой до 40 кГц. Под влиянием ультразвука низкой частоты происходит мощное вибрационное воздействие на жировые клетки (липоциты), на их мембранах и внутри самих клеток образуются  многочисленные микропузырьки, то есть возникает эффект кавитации, приводящий к повреждению мембран липоцитов и выходу жира наружу. Триглицериды расщепляются на глицерин и свободные жирные кислоты.    Под воздействием радиочастотного излучения (частота - 0,5 МГц) продукты расщепления – глицерин и свободные жирные кислоты метаболизируются в печени и выводятся из организма через желудочно-кишечный тракт. В заключении в результате воздействия инфракрасного излучения и энергетических электродами происходит фокусированное сжигание жиров и подтяжка. Таким образом, применение аппарата способствует избавлению от жировых накоплений и моделированию красивой фигуры.

 Функции аппарата и принципы терапевтического воздействия...

1. Интенсивное сжигание жира, устранение жировых отложений.

С помощью специального ультразвукового аппликатора на кожу оказывается воздействие сфокусированным ультразвуковым излучением частотой до 40 кГц. Проникая в человеческий организм, ультразвук приводит к интенсивному столкновения жировых клеток и возникновению трения между собой. Это приводит к сжиганию калорий, уменьшению содержания влаги в клетках. Кроме того под влиянием вибрационного воздействия, вызываемого  ультразвуком,  клеточные мембраны лопаются и количество липоцитов уменьшается, таким образом эффективно устраняются  жировые отложения.

2. Расщепления жира, лимфодренаж, подтяжка кожи,  повышение  эластичности кожи.

  Сочетания радиочастотной косметологической технологии с импульсной микротоковой терапией позволяет проникнуть в глубокие слои кожи и оказать влияние на жировые депо. Воздействие отличается отличное направленностью, приводят к активизации процессов в жировых клеточных структурах. Возникает активное трение между клетками, сопровождающееся выделением тепла и локальным нагревом. Через потовые железы, печеночный метаболизм, желудочно-кишечный тракт и лимфатическую систему избыток жира вместе со шлаками и токсинами выводится из организма. Это позволяет добиться эффекта расщепления жира.

3. Решение проблемы целлюлитной «апельсиновой корки», моделирование фигуры.

Биотоки, порождаемые работой импульсных электродов, оказывают стимулирующее воздействие на соответствующие активные точки.  Использование определенного сочетания частотно-импульсных характеристик  позволяет задействовать разнообразные физические факторы и эффективно воздействовать на жировые отложения. Произведенный эффект аналогичен влиянию на организм спортивных тренировок. Таким образом тратится дополнительное количество калорий, уменьшается объем подкожного жира и решается задача моделирования фигуры.

Преимущества технологии.

1. Использована современная мировая технология ультразвуковой липосакции.

2. Применима для всех типов кожи.

3. Процедуры - комфортные, безболезненные, неинвазивные.

Особенности!

1. Процедуры выполняются без хирургического вмешательства и без анестезии

2. В результате процедур не возникает побочного эффекта в виде неровностей кожи.

3. Лечение не сопровождается кровотечением, не приводит к возникновению отеков и гематом.

4. Абсолютно не имеет побочных эффектов. Процедуры приносят видимый результат. Жировая ткань не восстанавливается.

5. Неинвазивная технология, не оставляющая рубцов. Процедуры не влияют на нормальный ритм работы и жизни пациента.

Процедура сжигания жира.

1. Ультразвуковая липосакция: Ультразвук непосредственно «атакует» жировой слой, вызывая вибрацию слоев с твердыми жировыми накоплениями. На мембранах и внутри жировых клеток клеток образуются  многочисленные микропузырьки, то есть возникает эффект кавитации, приводящий к повреждению мембран липоцитов и выходу жира наружу. В результате расщепления жиров образуются свободные жирные кислоты.

2. Сжигание жира с помощью радиочастотного излучения: Под воздействием высокоэнергетического радиочастотного излучения производится дополнительная стимуляция расщепления жиров, свободные жирные кислоты метаболизируются в печени и выводятся из организма через желудочно-кишечный тракт.

 

Порядок выполнения процедуры.

 

Время процедуры. Время процедуры Ультразвуковой липосакции не должно превышать 15-20 минут из расчета 500 см2. Если обрабатывается 4 участка по 125 см2, то время обработки каждого участка должно составлять 4-5 мин.

Постоянный или прерывистый импульс. Постоянный импульс отображается синусоидой. Постоянный импульс применяется при воздействии на подкожный целлюлит. Прерывистый импульс применяется для воздействия на более глубокие слои целлюлита.

Интенсивность обработки. Интенсивность обработки устанавливается максимальная исходя из ощущений клиента. Они должны быть комфортными.

 

Применяется с осторожностью!

1. При таких серьезных болезнях, как сердечные заболевания, язва желудка, серьезные желудочные болезни, язва двенадцатиперстной кишки, гипертония, сахарный диабет и др.

2. Запрещается использование при беременности, в период грудного вскармливания, до истечения трехмесячного срока после полостных операций.

3. Избегать употребления в пищу калорийных продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов, взяв за основу питания легкие нежирные продукты.

4. В случае применения лекарств для похудения рекомендуется прервать их 

прием на 1-2 месяца, после чего можно начинать лечение с помощью аппарата. Если не прерывать прием лекарств, длительность курса процедур необходимо увеличить.

5. Нельзя использовать аппарат на пустой желудок, лечебные процедуры можно проводить через час после приема пищи.

 

Информация и рекомендации по проведению процедур ультразвуковой кавитации.

Следует твердо помнить - данная методика не решает общих проблем с ожирением или лишним весом. Для решения этих проблем необходимо обращаться к эндокринологу, диетологу и другим специалистам, например, на стадион или в спортзал.

Ультразвуковая липосакция методом кавитации позволяет устранить отдельные жировые отложения в проблемных местах!

Предлагаемая методика может помочь тем клиентам, которые имеют проблемы в фигуре связанные с локальными жировыми отложениями, которые не поддаются устранению или трудноустранимы даже при длительных физических упражнениях.

Основное правило из всех источников и мнений практикующих специалистов:

1. Для достижения видимого эффекта площадь обрабатываемого участка за одну процедуру не должна превышать 500 см2 - это приблизительно равно площади листа формата A 4.

2. Время воздействия не должно превышать 15-20 мин за одну процедуру. Если мы обрабатываем несколько мелких участков, например, четыре участка по 125 см2 ( 4 * 125 см2=500 см2) Сответственно, время воздействия на каждый участок будет в 4 раза меньше. (20 мин / 4 участка = 5 мин/1 участок).

Это связано с нагрузкой на лимфатическую систему!

3. Для обеспечения максимального эффекта, электропроводящий гель наносится в достаточно количестве и во время проведения процедуры необходимо подбирать его под манипулу - в связи с тем, что ультразвуковые волны передаются хорошо только через жидкую среду. Если во время проведения процедуы часть манипулы не будет соприкасаться с телом в месте обрабатываемого участка( при наклоне манипулы, сложных массажных движениях) эффект может быть не полным.

4. Для достижения максимального эффекта процедуры ультразвуковой кавитация всегда сопровождаются лимфодренажными процедурами: ручным, вакуумным, аппаратным и гидромассажами, прессотерапией, обертываниями. Общее время сеанса ультразвуковой кавитации с последующей прессотерапией или лимфодренажем  в идеале должно составлять составляет 1-1½ часа.

5. Вопрос выведения продуктов распада из организма является отдельной проблемой и зависит от состояния лимфатической ситемы клиента. При необходимости, специалист назначает дополнительно лимфодренажные процедуры или электролиполиз.

Стандартные рекомендации "ДО" проведения процедуры кавитации:

В течение 3-х дней перед процедурой не употреблять алкоголь! В течение 3-х дней перед процедурой нежелательно принимать жирную, жаренную и острую пищу, чтобы не нагружать печень и почки. В течение 3-х дней перед процедурой пить не менее 1,5 л жидкости в день. Желательно выпить 1 л чистой воды за 2-3 часа до проведения процедуры. После процедуры можно также выполнять эту же схему, т.е. после процедуры в течение 2-3-х дней необходимо ежедневно выпивать не менее 1 литра чистой воды для ускорения процесса вывода продуктов распада и та же диета, что и «ДО».

Рекомендации по питанию:

Рекомендуется средиземноморская модель питания: употребление низкокалорийной, низкоуглеводной, желательно протеиновой и по возможности раздельной диеты. В любом случае желательна консультация врача – специалиста по вопросам питания, который поможет составить диету специально для конкретного случая. Диетический режим в первую очередь необходим для активации физиологических процессов липолиза. Должно свести к минимуму калории, происходящие из жиров (потребляя, главным образом, жирные кислоты растительного происхождения, типа оливкового масла холодного прессования), значительно уменьшить потребление калорий, происходящих из углеводов (рекомендуется резкое снижение потребления углеводов в последующие после процедуры кавитации 3 дня), увеличить потребление протеинов, в том числе растительного происхождения, раздельно от углеводов. Физическая активность должна постепенно возрастать по мере прохождения кавитационных процедур.

С ультразвковой кавитацией необходимо сочетать меры для повышения мышечного тонуса и лифтинга во избежание дряблости и слабости кожи после потери жира (например, в трехглавой мышце руки, брюшных мышцах и т.п.) Для этой цели необходимо проводить сеансы радиочастотного лифтинга или RF лифтинга.

Сеансы RF лифтинга проводятся, как правило, после сеансов ультразвуковой кавитации. При недостаточном лифтинге или повышенной дряблости кожи рекомендуется проводить промежуточную процедуру радиочастотного лифтинга.

ОДНАКО, следует помнить - пассивная электростимуляция не заменит активной двигательной работы!

Она может только поспособствовать мышечной стимуляции на начальном этапе или при восстановлении после травм. За лечебными процедурами в течение 24 часов должны следовать сеансы лимфодренажа всегда и в первую очередь рекомендуется техника мануального лимфодренажа. Также можно использовать другие методы массажной терапии или оборудование для прессотерапии и ему подобное. В любом случае, очень важно стимулировать лимфодренаж в период кавитационного лечения, рекомендуется проводить 1 или 2 сеанса дренажа в каждый интервал между кавитационными процедурами.

Дополнительные процедуры: одновременно могут применяться все виды процедур для удаления жира с использованием талассотерапии, обертываний, сеансы в фитобочке и т.п., а также разные виды массажа, желательно за несколько дней до или после сеанса кавитации.

Окончательные результаты процесса кавитации могут быть заметны на протяжении первых двух недель, когда уровень жира будет разрушен полностью и пойдет визуальная потеря объема.

 

Акции и скидки!
Смотреть все
Отзывы клиентов
Смотреть все